Kegiatan rutin bulanan Posyandu Lansia Sejahtera Dusun Sagulingkolot Desa Saguling yang diikuti 30 Orang Lansia dari RW 06 dan RW 07 Dusun Sagulingkolot, adapun kegiatan yang diikuti diantaranya Senam Sehat Lansia, cek Kesehatan, pemberian PMT Lansia dan pengarahan dari petugas Puskesmas.

selasa, 15 Februari 2022

Dusun Siaga Aktif Suramanggala Desa Saguling Kecamatan Baregbeg Kabulaten Ciamis telah mengadakan Bakti Sosial Donor Darah yang merupakan agenda rutin dari Dusun Siaga Aktif Suramanggala, adapun kegiatan tersebut dilaksanakan di area Sawah Jati Cafe Desa Saguling dengan hasil capaian sebagai berikut :

Pendaftar : 21 orang

Lolos Donor : 16 orang

Rincian :

Gol.Darah A : 8

Gol.Darah B : 3

Gol.Darah O : 4

Gol.Darah AB: 1

Pendonor berasal dari warga setempat dan siswa dari MD Fatahilah Desa Saguling.

Terima kasih kami ucapkan kepada para pendonor dan semua pihak yang mendukung lancarnya kegiatan ini, semoga kedepannya jumlah pendonor dapat bertambah lagi.